LEVURE DE RIZ ROUGE BIO

La nature a une solution pour un cholestérol normal !

Parce que sa mission est de continuer à vous faire du bien, Nutraline est fière de vous presenter sa nouvelle gamme de compléments alimentaires toujours inspirés de la nature.  
Aujourd’hui, allons à la découverte de la Levure de Riz Rouge Bio de Nutraline® !

La levure de riz rouge, c’est quoi ?

La levure de riz rouge est une levure de couleur rouge (Monascus purpureus) cultivée sur du riz cuit. Le riz ainsi fermenté, prend naturellement une couleur rouge.
La levure de riz rouge est utilisée traditionnellement en Chine à des fins culinaires comme colorant alimentaire ou pour ses effets bénéfiques pour la santé (amélioration de la digestion et de la circulation sanguine).
Aujourd’hui, en Europe on lui reconnaît également ses effets bénéfiques, dus à sa teneur en monacoline K, qui aide à préserver un niveau de cholestérol normal*. 

* Agence nationale française de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES), référence n° 2012-SA-0228.

La levure de riz rouge, pour qui ?

La levure de riz rouge convient aux adultes en bonne santé qui souhaitent maintenir leur cholestérol à un niveau normal, et qui ne suivent pas de traitement hypocholestérolémiant.
La levure de riz rouge ne convient pas : aux populations sensibles : femmes enceintes ou allaitantes, les enfants et adolescents; aux personnes ayant souffert d’effets indésirables suite à la prise de statines ; aux personnes souffrant d’une maladie hépatique ou rénale, aux forts consommateurs de pamplemousse (jus ou fruit) ou d’alcool.
Par précaution, il est recommandé de prendre conseil auprès d’un professionnel de santé avant de consommer des compléments alimentaires à base de levure de riz rouge, y compris Nutraline® Levure de Riz Rouge.

Quels sont les bénéfices de votre complément alimentaire Nutraline® Levure de Riz Rouge

Le complément alimentaire Nutraline® Levure de Riz Rouge contient une levure de riz rouge issue de l’Agriculture Biologique dont la qualité a été contrôlée et certifiée par ECOCERT. La levure de riz rouge utilisée pour fabriquer Nutraline® Levure de Riz Rouge est produite sans aucun produit chimique (ni engrais, ni pesticide, herbicide ou fongicide) conformément à la Réglementation Européenne relative à l’Agriculture Biologique.

Le complément alimentaire Nutraline® Levure de Riz Rouge est fabriqué en France par le laboratoire IPN certifié par ECOCERT. Les gélules contiennent uniquement cette poudre de levure de riz rouge, sans aucun additif chimique. La gélule contenant cette poudre est elle-même constituée d’un ingrédient d’origine végétale.

Conseils d’utilisation : Prendre 3 gélules par jour, à avaler avec un grand verre d’eau.

Info consommateur : info@nutraline.sn / Numéro Vert gratuit : 800 808 809

Un régime alimentaire complet et varié constitue une source de nutriments suffisante en général. Le complément alimentaire Nutraline® Levure de Riz Rouge Bio ne doit pas remplacer un mode de vie sain et une alimentation riche et équilibrée.